2016.2.27.sat. |
第九回ドクタードルフィンレクチャー&ミール |
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜 |
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。 |
■ |
2016年2月27日(土)13:00〜開演(12:00〜開場) |
■ |
場所:新横浜プリンスホテル |
■ |
参加費:25,000円 |
■ |
お食事のコース内容(参考メニュー) |
|
サーモンと海老のマリネ 白身魚のエスカベッシュ パテ・ド・カンパーニュ プロシュートフルーツ包み 鴨胸肉燻製 野菜の三種 プティトマトカプレーゼ サラダムスクラン 彩りの柑橘ソース、牛ロース肉とフィレ肉のマリアージュステーキ 有馬山椒の香るポルト酒風味のソースで、豆乳のティラミスと大納言 ミルクアイスクリーム添え、パン、コーヒー |
|
|
|