2013.2.6.wed. |
第三回ドクタードルフィンレクチャー&ミール |
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜 |
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。 |
|
■ |
日時:2013年2月6日(水)12:00〜15:00 11:30(開場) |
■ |
場所:横浜クルーズクルーズ(スカイビル27F) |
■ |
参加費:25,000円 |
■ |
お食事のコース内容(若干変更する場合がございます) |
|
前菜の盛り合わせ |
|
ボタン海老と鮮魚のお刺身3種 |
|
〜真鯛〜和香草の菊花餡かけ 野菜小松菜のピュレを添えて |
|
旬の拘り鮮魚、黒毛和牛網焼き 野菜と山わさびのグレイビーソース |
|
鮮魚の紅白握り寿司 宇治抹茶そば |
|
地卵と和三盆のなめらかプリン 季節の果実、 |
|
ドリンク(飲み放題、数種類の中からお好きな物をお選び下さい) |
|
|