ご挨拶
ドクタードルフィンセミナー
ドクタードルフィンレクチャー&ミール
著書のご案内
お問合せ・お申込み
Home
参加者の声です!!
第25回レクチャー&ミール
第24回レクチャー&ミール
第23回レクチャー&ミール
第22回レクチャー&ミール
第21回レクチャー&ミール
第20回レクチャー&ミール
第19回レクチャー&ミール
第18回レクチャー&ミール
第17回レクチャー&ミール
第16回レクチャー&ミール
第15回レクチャー&ミール
第14回レクチャー&ミール
第13回レクチャー&ミール
第12回レクチャー&ミール
第11回レクチャー&ミール
第10回レクチャー&ミール
第九回レクチャー&ミール
第八回レクチャー&ミール
第七回レクチャー&ミール
第六回レクチャー&ミール
第五回レクチャー&ミール
第四回レクチャー&ミール
第三回レクチャー&ミール
第二回レクチャー&ミール
第一回レクチャー&ミール
第26回セミナー
第25回セミナー
第24回セミナー
第23回セミナー
第22回セミナー
第21回セミナー
第20回セミナー
第18回セミナー
第17回セミナー
第16回セミナー
第15回セミナー
第14回セミナー
第13回セミナー
第12回セミナー
第11回セミナー
第10回セミナー
第九回セミナー
第八回セミナー
第七回セミナー
第六回セミナー
第五回セミナー
第四回セミナー
第三回セミナー
第二回セミナー
第一回セミナー

 
■ドクタードルフィンレクチャー&ミール
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第一回レクチャー&ミール
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜

「第1回ドクタードルフィンレクチャー&ミール」は盛況に行われました。当日の参加者の声、会場風景はこちらをご覧下さい。

2012.2.18.sat.
第一回ドクタードルフィンレクチャー&ミール
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。

日時:2012年2月18日(土)12:00〜15:00(開場11:50〜)
場所:横浜クルーズクルーズ(スカイビル27F)
人数:限定50名(先着順、中学生以上)
お食事のコース内容(若干変更する場合がございます)
  前菜盛り合わせ
  (蟹のロワイヤルトリュフオイル、西京味噌で漬けたフォアグラのパテと棒麩のラスク、鮟肝、紅時雨大根、酢橘)
  鮮魚のお造り盛り合わせ
  あわ麩のフリットとフォアグラのソテー バルサミコソース
  金目鯛のアルフォルノ 南高梅のセミドライトマトのサルサ
  黒毛和牛ロース 朴葉焼き 吹き寄せ仕立て
  にぎり寿司
  讃岐和三盆のなめらかプリンと季節の果実
  ドリンク(数種類の中からお好きな物をお選び下さい)



 
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第一回レクチャー&ミール

株式会社ドルフィンボイス ドクタードルフィンセミナー事務局
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町1-7-10 日光ビル4F・TEL.0467-84-9155・FAX.0467-61-1978
Copyright (C) 2011 DolphinVoice Co.,Ltd. All rights reserved.